Кроссовер на миллион

Какой кроссовер можно выбрать в пределах миллиона рублей? Неблагоприятная экономическая конъюнктура рынка привела к значительному удорожанию новых авто. Но спрос на городские внедорожники не снизился, так как большой объем багажника, высокий клиренс и достаточно большая проходимость и устойчивость на дороге остаются приоритетными требованию при выборе семейного автомобиля.

Что можно выбрать?

Renault Duster

Одним из фаворитов недорогих городских внедорожников является Renault Duster. Он отлично себя зарекомендовал среди российских автолюбителей своей прочностью, практичностью и демократичной стоимостью.

В простой комплектации этот кроссовер обойдется чуть долее 600 тысяч рублей, а вот в самой дорогой почти 910 тысяч рублей. При этом вам предлагается полный привод с коробкой «автомат», двигатель мощностью 145 лошадиных сил и все остальные прелести премиального авто: аудиосистема, кондиционер, электроусилитель руля, электростеклоподъемники и прочие приятные полезности. Эта модель уже долгое время остается в топе среди аналогов.

Nissan Terrano

Nissan Terrano предлагает кроссовер внешне очень похожий на Renault Duster. Японский концепт уже идет на «литье» и оснащен кожаной отделкой руля и рычага передач, парктроником и легкой тонировкой.

При аналогичной с предыдущим автомобилем комплектации он выглядит намного эффектнее. Но и цена у Nissan подороже. С передним приводом и механической коробкой он стоит уже почти 900 тысяч рублей. А с «автоматом» этот горожанин обойдется в 955 000. Что практически на грани с критической цифрой для потенциального покупателя.

Great Wall Hover H3

Great Wall Hover H3 пока еще не перешагнул миллионный порог. Модель с полным приводом, механикой и двухлитровым двигателем можно отыскать в пределах 990 тысяч рублей.

Стоит отметить, что уже при минимальной комплектации Luxe вмещает в себя достаточно приятный список дополнительных опций. А вот турбированный Great Wall Hover H3 мощностью 2 литра и 150 лошадиных сил максимальной версии Turbo Luxe обойдется уже около 1 000 000 рублей, но даже в ней коробки «автомат» вы не увидите.

Chevrolet Niva

Самый бюджетный и испытанный временем Chevrolet Niva не имеет других комплектаций, как полный привод и «механика», да и мощность его не более 80 лошадок при объеме двигателя 1,7 литра.

Стоимость автомобиля говорит сама за себя и колеблется от 590 до 710 тысяч рублей.

Ford EcoSport

Есть еще одна очень привлекательная модель паркетного внедорожника — Ford EcoSport. Это концепт абсолютно городского плана. Леса, поля и степи — не его маршрутный лист. Но отсутствие проходимости компенсирует его привлекательный дизайн, богатое убранство, комфортный салон и коробка «автомат».

И все это удовольствие чудом уместилось в ценовом лимите в 1 000 000 рублей. Ford EcoSport за 900 тысяч рублей подарит вам незабываемое удовольствие стремительной и мягкой езды с кондиционером в жаркую погоду, при прослушивании качественного лаунджа. Стеклоподъемники и мультируль придадут поездке дополнительный шик.

УАЗ Patriot

УАЗ Patriot тоже попал в это список! За долгие годы тренировок, методом проб и ошибок, уровень этого внедорожника достиг своего апогея.

В диапазон от 800 до 990 тысяч рублей вошли сразу 3 модели УАЗа. Каждая из них имеет движок 2,7 литра, полный привод и механику. Таким образом, не лишая себя счастья полазить по непроходимым глубинкам России, можно выбрать комплектацию по своему карману.

Что выбрать?

Как показывает рынок, любителям высокого клиренса и комфортной езды, есть из чего выбрать. Стоит только определить ценовую политику и приоритеты. Надежность и стопроцентная проходимость отечественных авто, комфорт при невысоких показателях тестов на дороге или презентабельность и безопасность исключительно европейских городских паркетников — решение за покупателем.

Ссылка на основную публикацию